испытанья

боль в душе
но она терпима
что закаляет эта боль
и я станавлюсь
сильнеё для тебя
ведь в жизне
много испытаний
придётся нам пройти
что б дни стали
яркими
и улыбались
просто мы
тому что
мы с тобой
вместе
ведь это
счастье для меня
я знала что
пройду
я испытанья
и повстречаю
на пути тебя


Рецензии