Одна...
только в печке
разговор
ведёт огонь.
Кошка дремлет
на крылечке
и мурлыкает:
"Не тронь..."
За столом,
за чашкой чая
у раскрытого
окна
я сижу и
замечаю,
что весь день
сижу одна.
У друзей
свои заботы.
У детей
свои дела.
Муж всё время
на работе.
Ну а я?
А я одна...
Но настанет
день воскресный,
Соберёмся
у стола
Дети, муж,друзья
- все вместе,
И не буду я одна)))
Свидетельство о публикации №112040611028