Когда рукой коснёшься лба
А после живота,
Тогда на ветреных губах
Проступит простота.
И будет радуга, ведь дождь
- молитва о цветах.
И будет праздник - ты умрёшь
У ветра на руках.
Наступит вечер, но огни
Не будут зажигать.
Наступит время, но туда,
Где можно опоздать.
Забудешь ты слова и дым
Не сможешь различить.
Тебе захочется воды
Не выпить, а испить.
Тебе поверится в любовь,
Ты тронешь гроздья слёз.
Как-будто сад в твоей груди.
Как-будто ты в нём гость.
Свидетельство о публикации №112040611024
Лена Арт 04.04.2015 17:56 Заявить о нарушении