Когда все наоборот

И тут он бросил на пол тарелку. Схватил мою вазу с моими цветами и разбил об мою стену. Следом за несчастной вазой полетели бокалы, моя любимая стеклянная статуэтка, подарок матери, кстати. Он метал все бьющиеся предметы, что его окружали. Ладно бы после такой "разминки" его бы попустило.
Но когда предметы закончились, а злость так и не прошла, начались оскорбления. Я, мол, и стерва бесчувственная, и цену сложить себе не могу, и не ценю его, и изменяю, и вообще я самое худшее, что было в его жизни.
По опыту знала, что лучше мужчинам не перечить, когда они в гневе, потому и молчала себе, глядя прямо ему в глаза. Но опять прогадала: "НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК, КАК БУДТО Я НАСЕКОМОЕ". Как человеку вообще пришло в голову, что я смотрю на него, именно как на насекомое, и как он различает такие взгляды, я так и не поняла. Но когда я отвела взгляд, оказалось, что: "ВОТ ВИДИШЬ! ТЫ ДАЖЕ В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЗАВРАВШАЯСЯ СТЕРВА!".
Когда ему надоело орать и он решил, что я совсем его НЕ слушаю, он развернулся и метнулся в спальню, громко хлопнув дверью.
А потом вернулся, с виноватым видом, попросил у меня прощения и внезапно стал целовать.
И знаете, такое сложилось чувство, что я целуюсь с самой настоящей истеричной бабой.


МУЖЧИНЫ! БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!


Рецензии
Это правда иногда "мужики" ведут себя как самые истеричные бабы...
Таких много...но все же люди меняются...))))))С теплом Богдан)))

Юрасов Богдан   09.04.2012 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.