мне не хватит слов

Ну кто предвидел, что беда случиться
И что в твою ворвётся дверь.
И станут так бессонны ночи,
И радостным не будет день.
И мне не хватит слов,
Чтоб всё сказать словами,
Тебе не хватит слёз,
Чтоб выплакать до дна,
Ту боль утраты, что ушла со мною,
Печаль оставила, а радость унесла.
Но ты живи, надежды не теряя,
Хоть прошлое и не вернётся вновь,
Ведь боль твоя, со временем уляжется
И в сердце потечёт шальная кровь.
Не будь жестоким, безразличье вредно.
Ты главное себя не потеряй.
От жажды умирает только слабый,
Но ты напрасно тоже не сгорай.


Рецензии