В бане видней!

Опять свистят над ухом стрелы!
Иди ты в баню! Засранный Амур!
Почисти сбитые прицелы,
смой с тела глянцевый гламур.
Нет в мире места для Венеры,
где адюльтеры правят бал.
В ночи всегда все кошки серы,
а ты там рыжую искал.
Искал, и выбившись из сил,
решил домой пойти к своей,
Но мне на хвост случайно наступил
И пригласил... Да в баню!
Там видней.


Рецензии