И поймешь, что был ты не прав...

Ты не достоин меня и грамма.
Запечатанная я сургучом и шпагатом.
Упакована бандеролью в другие страны.
В другие страны, духовно богатые.

К чему нам звонки среди дня петербургского?
Здесь дождливо, меланхолично приятно...
Я не забуду о грусти, душа моя грустная.
И это уже безвозвратно...

Наверное, иди тропою своей! Как хочешь. Как знаешь.
Я не буду печалиться по пустякам.
Твое сердце когда-то оттает,
И поймешь, что был ты не прав...


Рецензии