Безответная любовь
Сочиняю я стихи...
Все узнайте, все узнайте
О моей к тебе любви!
Если ты её не видишь,
И меня не любишь ты:
Для тебя я сочиняла
Те ужасные стихи...
Как мне видеть тебя больно,
И нельзя любовь стереть;
Что за радость: в жизни вольной
От любви к тебе гореть?...
2000 год.
Свидетельство о публикации №112040610897