Экспромт

                Санкт Петербург.


Я - была! И было открыто!
Ленинград - Санкт Петербург.
Где моё Вдохновение скрыто,
как подспудный Демиург.

Наша Боль - Очарование
Тишины.
Есть Ветра Соль
береговой вины...

Есть Повод глазниц
уберечь, что Выше.
Есть незапятнанность Страниц,
что дышат ближе.

Я живу в тех домах-дворцах...
Мне и Тени те - не привередливы.
Тайной жрицей лечу, попадая в страх
Любви реальной, чьи Мысли въедливы.

Толпу не знающая... Зачем?!
Точу кинжалы я неприкаянно...
Я, не сравнимая ни с чем,
Судьбой Отчаянная.

Сон запечатан и закрыт.
Фасады Правды - величавы!
В меня влюблён Один Пиит,-
Он своей Правдою - НЕ ПРАВЫЙ!

              6апреля 2012года


Рецензии