ВДВ
васильком на погонах.
Разлила синий цвет
васильковый на склонах.
Кто же, если не мы?
в нашей трудной работе,
Парашюты наполнит
синевою в полете.
Синева разлилАсь
на десантных беретах,
Режем стропами воздух
в свинцовых рассветах.
Никому кроме нас
в заколдованной сини,
Не под силу сберечь
наше небо России.
И в любое мгновенье,
мы готовые к бою.
Нас бездонное небо
всех сроднило с собою.
Синева на тельняшках,
синева на петлицах,
Не во сне - наяву,
мы летаем как птицы.
ВДВ на всю жизнь,
ВДВ, я не скрою,
ВДВ как мечта
нас манИт синевою!
2001.
Свидетельство о публикации №112040610890
много,кто служил.Они,правда,не особенно разговорчивы,приходиться,что-то додумывать,если дают "ДОБРО",
тогда выношу на суд Божий и Людской!
С уважением к Вам,и ВДВ!
Анатолий Панин 16.04.2012 12:53 Заявить о нарушении
Лев Чиндясов 16.04.2012 14:55 Заявить о нарушении