Женщина

(Люблю верлибр, пишу верлибром)

Женщина, которая пишет,
сколько ты стоишь?
сколько слова твои, речи,
диалоги с бессмертным,
сколько крат пройти,
чтоб найти тебя -
женщину, которая пишет?.
В каждой хрупкой душе
живет маленький воин,
он не прогибается,
а выбаривает свое слово.
Я знаю человека,
который вдохновляет женщин,
и каждую ночь,
пока солнце не встало,
и зоря озаряет
эта женщина пишет о главном,
возможно, у нее главное - ТЫ.


Рецензии