Все-равно

Я все-равно тебя люблю...
И пусть ты сделал очень больно,
Я выдержу, я все стерплю.
В твоей темнице добровольно.
Я все-равно тебе верна
Поболе тех, кто верен телом
И не подруга, не жена
Всего лишь та, что отогрела.
Мне все-равно, где ты и с кем,
Я не из тех, кто метит души
Ты ангел, только вот заблудший.
И ты, наверно, знаешь лучше
Насколько в тягость этот плен.

Ты видишь за моей спиной
Двенадцать крыльев демоницы?
Тебе сегодня плохо спится?
Но не волнуйся, - я с тобой.


Рецензии