Пилюлька от грусти

             поём, как Герои мультфильма поют песенку: ,,Облака,,


Всё  проходит,  и что не говори,
Отражение  в  зеркале,  стареет,
Гребешок,  как  прежде, не стоит,
Жизнелюбие,  … блин, не  деревенеет.

Времена, … изменились незаметно,
Седина, … разместилась  повсеместно,
Тело, просится  на печечьку,  на бочок.
А Сердечко, … рвётся,  броситься  в  гопачок!

Сердце  знает:  Закончится  игра,
Пробудится  Душа, от  сновиденья,
И  под  звуки,   победного:  ,,Ура!,,
Безвозвратно, растает наважденье!
 
И  тогда, … из   гламура   и  кокетства,
Суета, … устремится,  в  праздник  Детства!

На  Земле,  начнутся  Новые  Времена!
Все  Крутые,  будут  посланы,  Нами  на ... !)))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.