***

А я ведь просто хотел идти
С перевязанными глазами,
Ну хоть бы кто-то сказал "лети!"
Не с тобой, не со мной, а с нами.
И я бы с радостью стал тогда
Самым верным, крылатым, пьяным,
И я бы даже назвал года
В нашу память ведь цифры странны.
Я перестану писать слова,
Научусь рисовать картины.
А ты похоже была права -
Мне глаза заменили льдины...


Рецензии