Наигранная кем-то нежность

Наигранная кем-то нежность,
Запутанные кем - то слова.
Страшнейшая неизбежность:
Тебя потеряла я.

Невыносимые муки-
Актёрское мастерство!
Железные чьи-то руки
Терзают. Мне всё равно.

Гниющие язвы и раны-
Это всего лишь грим.
Аплодисменты и браво
Уехали вслед за ним.

А мне остались лишь черти
И их мне играть дано.
Была я дочерью смерти,
Я стала...Мне всё равно.


Рецензии