Когда на нужную дорогу ступает нужный человек

Мозайку сложишь понемногу
И мысли выльются в ответ,
Когда на нужную дорогу
Ступает нужный человек.
Все действа, взлеты и провалы -
В них нет случайности, поверь.
Пусть ты далек от идеала,
Но знай - отыщещь свою дверь.
Ее откроешь аккуратно,
Не зная, что же там за ней
И если пусто, то обратно,
Вернись к реальности своей.
Иллюзий всюду миллионы,
Не верь им, быль свою ищи,
Речь не идет об эталонах,
Решайся, в двери постучи!
Ну, что же, друг,прости, что долго,
Навязываю свой совет,
Надеюсь нужною дорогой
Пойдет столь нужный человек.


Рецензии
Хорошее стихотворение, вдохновляющее!!!

Наталья Челышева   06.04.2012 23:02     Заявить о нарушении