ароматами весны

Я скучаю даже по твоему запаху
Той весны, легкому ненавязчивому
Весны, что полна была неизвестности
Весны, когда пропала моя душа в тебе
Без вести.

Неизведанного мы следы
Легкими шажками замели
Чтобы только я тебя
Ты меня очень
Чтобы думать о нас
Ночью.

Чтобы чувствовать это запах
Я люблю его, тот что из нас
Я ушла в тебя безвозвратно
Будущего строить каркас…

7.04.12


Рецензии