ты только
здесь то ли небо из огня а то ли просто синее от ручки двери.
казнить нельзя помиловать. любить нельзя не забывать запреты.
он миловал, казнил, любил, не забывал. но так и не нашел ответов.
тогда какого черта я пытаюсь их найти я думаю бреду к тебе как волхв.
ведь если он был сбит с пути залез на крест пришпилен был и был таков
смирился с тем ненайденным, поверил в то что дальше будет лучше.
то я совсем уж слабая. но он научит просто верить и не ждать.
ты приезжай он и тебя научит.
ты только приезжай.
Свидетельство о публикации №112040610792