Зря Вы на Меня сердитесь, ей - ей

                Ирочке Аллегровой с Любовью, ... на ,,Все Мы Бабы стервы,,

Что – то  Люди  на  Меня,  уж  больно,  сердятся,
За  пророчества,  что   слишком  хороши...
Обвиняя  Меня,  в  том,  что  … Им  не  верится,
В  совершенство  Человеческой  Души.

Не возможно, с объективной точки зрения,
Согласиться, с утвержденьями  Кики,
Будто, снится Человеку, с  дня  рождения,
Мир  в  котором,  балом  правят,  Дураки.

Люди  в  Бога,  верят,
Только, на словах!
Как  дошло до дела,
Обострился  страх.

Мне  сначала,  … тоже  верилось,  с  натяжечкой ...
Порывался,  на  Мечте,  поставить,  крест.
Но Судьба, всучила  ручечку  с  бумажечкой
И  на  годы,  посадила,  под  арест.

Вдохновенье, навалилось,  излиянием,
Совершенствуя, пророческий талант,
Наполняя  Душу,  Светом  осознания,
Открывая Мне, … какой же Я, Дурак …!!!)))

Позабыл,  о  Рае,
Опустившись в Ад.
Свечкой, прогораю
Много лет, подряд!

Не возможно, описать словами, … радости,
Ощущений,  пробужденья  Существа.
Не понять, … не пригубив  нектара, сладости,
… Вкуса Истины,  … на  пике, торжества!

Не  судите,  по  наружным  ощущениям,
О  реальном,  положении  вещей
И  Самих  Себя,  не  мучьте,  подозрением,
Сомневаясь,  в  адекватности,  Моей!

Вера в Бога, … это
Вера в Чудеса!
Кто осмыслит,  это,
Убедится, Сам!)))

Человечики, ехидно улыбаются,
Пластилиновыми рожами, смеясь,
Человечество, покуда, не врубается,
Что из грязи непролазной, вырос Князь!

Чудесами,  жизнь  земная,  зачинается,
Чудесами, завершается  Игра ...
Время Новых Приключений, начинается,
С путешествий, ... в позабытое, вчера …!)))

Люди  в  Бога,  верят,
Только на словах.
Как дошло, до дела,
Обострился, страх ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.