Насколько ты ценишь свою жизнь?
Холодным боем душа
Размывает вены гарь,
Захватила голову стужа,
По телу бродит январь…
Лживая слабость тела
Не даст тверди ногам,
Губами шевеля несмело,
Отдаю силы Богам!
Я до предела не прав,
Не ценя секунды тоски,
Когда лезвие задрав,
Я ослабил жизни тиски!
Хватит реветь про невзгоды,
Хватит выносить себе мозги,
Ты кусок горной породы,
И должен быть твёрже скалы!
Пр.
Бледным пороком ребёнка,
Ржавым лезвием смерти,
Невозможно решить с наскока,
Любую проблемы, бесам не верьте!
Жизнь прекрасна на столько,
Насколько мы сами хотим,
И пусть нам бывает горько,
Борись!!!
Жизнь полна стужи лютых зим!
2.
Когда лёгкие заполнены илом,
Когда кровь полна цинизма,
А мысли заняты пивом,
Не избавиться от пофигизма!
Ты млеешь от облака пыли
И не ценишь колкости роз,
Как только провода завыли,
Хватаешь и мнёшь заточенный нож!
Лучше быть пешкой и психом,
Белой вороной в лицах людей,
Чем испортить глотку лихом
И очернить быт своих матерей!
Не будь наивен до побега,
Каждый встречает под ногами капкан,
Не бойся в июле льда и снега,
Жизнь – это сказка, но в ней тысячи ран!
Пр.
Бледным пороком ребёнка,
Ржавым лезвием смерти,
Невозможно решить с наскока,
Любую проблемы, бесам не верьте!
Жизнь прекрасна на столько,
Насколько мы сами хотим,
И пусть нам бывает горько,
Борись!!!
Жизнь полна стужи лютых зим!
Проигрыш
Посмотри, что будет в финале,
Зачем душу бросать в потолок?
Все эти бредни и меня задрали,
Но я не ищу как мышь уголок!
Держись, до последнего корчась,
Не жалея зависть врагов,
И осознаешь там и тот час:
Рассвет прекрасней слов дураков!!!
ДА!
Пр.
Бледным пороком ребёнка,
Ржавым лезвием смерти,
Невозможно решить с наскока,
Любую проблемы, бесам не верьте!
Жизнь прекрасна на столько,
Насколько мы сами хотим,
И пусть нам бывает горько,
Борись!!!
Жизнь полна стужи лютых зим!
Держись, до последнего корчась,
Не жалея зависть врагов,
И осознаешь там и тот час:
Рассвет прекрасней слов дураков!!!
06.04.2012
Свидетельство о публикации №112040610753