Весеннее солнце ещё и не греет

Весеннее солнце ещё и не греет,
Ещё не пробились степные цветы.
Весна неизбежна, и быть перемене.
В ней красками вспыхнут былые мечты.

В окно, вдруг, случайное чувство заглянет.
Счастливой, проснёшся ты, как никогда.
День добрый, до вечера, весь будет занят.
Скучать не придётся уже никогда.


Рецензии