с кем

Написать подзабытым
Любимым друзьям.
С кем горе делила
Пополам.
С кем счастье чувствовала
Всеми крыльями на спине,
С кем пережитками эмоций
В хлам.

Чтобы немного помнили обо мне.

А вообще я скучаю по былым временам
Когда времени больше можно было
Уделить вам.
Когда рядом
Поблизости
Когда обнимешь, прильнув
В щечку поцеловав
На плече родном заснув
Перед этим рассказывая о скрытностях

Твоих.Душевных.

Ностальгия одолевает разум пленных
Во времени без остатка

Ты держись,мой друг
Будет все гладко.

7.04.12


Рецензии