вот и раззожен костерик надежды

Вот и разожжен костерик надежды,
Для тебя и меня, в ожидании встречи.
Нам с тобою его разожгли,
Чтобы знали, где встречу в безмирье искать.

И знаю, что Хранитель Костров
Не напрасно отличнейший хворост зажег.
Тропою из этого мира к костру я приду,
По дороге встретив тебя.

Мы с тобою прибудем к костру улыбаясь, возможно смеясь,
Скажем «Спасибо», да поклонимся в ноги, в благодарность ему за приют,
И отправимся дальше, крепко взявшись за руки.

Мы в безмирье с тобою, если захочешь, уйдем,
Будем все помнить и знать практически все.
Если хочешь вернемся в мира… в качестве духов…
Если скажешь – снова родимся, чтобы пробовать снова и снова…
Только врятли дадут нам возвращаться…
Но и эти пути нам много сулят, открывая…


3.04.2012 г.


Рецензии