Подальше!
А дверь закрыта от потерь,
Со мною разбитою корыто,
И я не соберу его теперь.
Я не видел золотую рыбку,
Я простых в сети ловил,
Они боясь идти на пытку,
Не прячутся золотом в ил.
Я вижу, как задницы лижут,
Это рушит мою простоту,
Я вас всех, друзья, ненавижу,
Просыпаясь в холодном поту.
Рыбки, корыто, невод,
Золотые, простые, дерьмо,
Кто-то идёт налево,
Кто-то идёт домой.
А я лишь иду подальше,
Подальше от сквозняка,
Подальше от фальши,
Подальше наверняка.
Свидетельство о публикации №112040610681