Падальщики

Мы мечтаем о мире,
Где не будет убийств,
Хотим жить в Утопии,
Без людей с короной.
Мы желаем силы
И не падать ниц,
Постигаем логии,
Забывая природное лоно.

Мы - жалкие грифы
Древа познания,
Что ищут ответ
На вопрос Мироздания.
И с гордостью скифов,
Великим сознанием,
На страницах выводим
Руны страдания.

Потом их находят
Люди из времени,
Страницы листают
Читая историю.
Они нас запомнят,
Изберут вождя племени,
Чтобы руны развеял,
Играя знаний симфонию.


Рецензии