Булка
что ты делаешь что говоришь
прогулы прогулы прогулки
такая девушка малышь
белая серая
из чего ее делали
кажется из воска
плавилась морщилась
становилась порцией
злого наброска
а потом поэтому
что сделали девственным
больно от того
броди поэтом
поэззия это естестевенно
и то что вам не дано
и как мы плямс плямс по скорой
увезли
ничего хорошего или плохого
все что одним другим иллили
шепчу с милкой построим свечки
возьмем струну
а рядом стоит человечек
и пьет луну
и шлет кометы
большой огромной
роже дано
но кто ответы
считает знакомыми
или кино
и вот тогда я войду в деревья
и стану днем
но ты говоришь что она деревня
а я не гром
ли трещал
в голове сугробы
что шире власть
но кто говорил что всегда трущобы
сильнее масть
и дурочка пела над серой качелью
пила адекват
но я не видела
я не под теменью
я приват
приватные лики
и рожи приватны
и все мелкопляс
давайте же выпьем что мы адекватны
сейчас
Свидетельство о публикации №112040610652