Вес сна

соскучился безумно.
пока держусь.
как не странно
больше помогает
когда занят делом.
Лучше не злоупотреблять
вредными привычками
От этого начинаешь чувствовать
себя
человеком
или чем то похожим.
Довольно таки странный
период моей жизни.
Каков все таки вес сна?


Рецензии