Просто тоска
которая от безделья приходит по вечерам.
Тоска - другая,не та,что названа МЕЛАНХОЛИЯ.
В её объятиях пасмурных так сладко-печально нам.
Тоска! Но совсем антипод тому, что СПЛИНОМ зовётся..
И сам человек изведётся, не зная его причин.
Тоска - это два виска,прошитые общей болью,
рассыпанной в ране солью..
Вход -выход у них один.
ОТ полного безучастья до гневного иступленья
(синонимов нет ей равных ),тоска верховодит мной.
Причин её я не знаю, но с русской бедою -ЛЕНЬЮ-
решать это уравненье не буду,само собой.
Свидетельство о публикации №112040610627
С улыбкой,
Оливер Лантер 14.04.2012 12:09 Заявить о нарушении
Людмила Княжева 23.04.2012 23:01 Заявить о нарушении