Синева небесная
Устремила взгляд
Облака беспечные
Над землей летят
Проплывают мимо
За собой манят
Сонно и лениво
На тебя глядят
Не смотри ты с грустью
Пусть себе летят
Отведи от неба
Свой печальный взгляд
Оглянись с улыбкой
Посмотри вокруг
Может рядом где-то
Твой желанный друг.
Свидетельство о публикации №112040610618