так тому и быть

рвётся тонкой нитью память наша.
раз - и всё. сгорела как свеча,
не оставив пепла даже.
в тесноте многоэтажек
нам теперь с тобой рассветы
летом
не встречать.
разошлись пути-дороги. что же,
порознь - значит так тому и быть.
кто кому там был дороже?
кто кого любил до дрожи,
в то же время сомневаясь, может ли любить?
разбежались. в прошлом всё. к чему нам
вспоминать то, что забыть хотим?
с безответственностью юной
разорвали чувства-струны.
где теперь другие-то найти?


Рецензии
Не плохой стих...Василий не зря потерял время

Аннучин   10.04.2012 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.