Ему

Ожидание встречи невозможно забыть.
Обожание лета от других не укрыть.
Мимолетные дни будем помнить теперь.
Мы закрыли опять в сказку августа дверь.

Поцелуи губами мы помним еще.
Вспоминая те дни, отдыхаем душой.
Сохраняем надежду позже встретить вновь.
Сберегаем в сердцах дорогую любовь.

Отдаемся учебе, рассказам, стихам.
Убегаем куда-то по "важным" делам.
Держим образ друг друга всегда в тайнике,
Что хранится в душе на надежном замке.

Но наступит тот день, где разлуке конец.
Прилетел ты опять, ты пришел, молодец!
Мы в объятья при всех торопливо шагнем...
Ты приехал! Ты здесь. И мы снова вдвоем.


Рецензии