Коль души наши далеко

Ты лгать меня не заставляй,
Довольно в чувствах притворяться,
Над нами впору посмеяться.
Мы четко знаем- это край.

Разлуки отдаляя день,
Исправить мы ничто не сможем,
Теперь никто уж не поможет.
Тень крепко села на плетень.

Жизнь трудно снова начинать,
Терпенья впрок не остается,
Однажды все равно придется
Все в жизни круто поменять.

Нам будет порознь не легко,
Любые время раны лечит,
Разлука нас не искалечит,
Коль души наши далеко.......


Рецензии