Самой Себе

Солнечный день пленяет теплом.
Медленно мысли в клубок собирая,
В трубку прошепчешь негромко: "Антон",
И улыбнешься. Я знаю.

Комната эта знает секрет.
Шарфика шелком плечо укрывая,
В нежном порыве воскликнешь: "Привет!".
И поцелуй, обнимая.

Плакать ночами давай прекращай.
Скоро вы встретитесь, знаю.
Очерков больше ему посвящай,
Хоть и приятно - скрывает.


Рецензии