Кем был - Кем стал
Мы видим здесь один фрагмент
Хотелось бы увидеть всё
Сегодня я здесь во главе - сегодня главный элемент
А кто же будет за меня срок жизни NEXT держать...
Ответ за всё что было ,оно и будет так сказано в Торе
Часы бегут ,я в центре их и нет движенья
Казалось надо бы нырнуть мне в центр прорвать
Плотину ,уйти из круговерти, зачем я должен отыграть
Судьбу - зачем мне жить той жизнью которой не хочу
А вроде бы уже иначе и не могу - прирос к себе ,я стал
Тем ложным Я в котором Я актёр - в котором Я играю
А где же тот настоящий Я - он где-то на задворках - ему
Не дали ходу и проходу ,он неуклюже так сидит и неудобно
ВЫсунуть ему лицо из тех границ где дали ему жить!
Быть человеком там ,где не очень принято им быть!
Вспомнить о вечном там где нету личных уз ,напомнить
Что ты есть ,что не машина ,а человек живой и просто быть
Хоть отрабатываешь карму ,ЖИТЬ полностью будучи ЖИВЫМ
Всё отдать - не помня ничего ,быть тем кто ЕСТЬ ,Его лишь волю
Проводить - ведь возвратишься ты к Нему ,всё временно,и только
ОН желает Свою волю воцарить чтобы ты стал наконец свободен!
Свидетельство о публикации №112040610538
но метко ,это про то как я живу и к Иисусу это имеет малое отношение
Михаэль Леви 07.04.2012 15:07 Заявить о нарушении