А рай совсем так близко!
глотаем эскимо,
И разрываем пули
вчерашнего кино.
И плачет от обиды
застывшая печаль,
Сознание шепчет тихо,
нам не вернутся в рай.
А рай, совсем так близко,
всего рукой подать,
Но мы его не видим,
на нём стоит печать.
В плену своих илюзий
в бреду своих идей,
Теряем тех кто рядом,
кто нам всего родней.
Переступая милых
плюём себе в лицо,
Всю радость и заботу
изводим на ничто.
Звучат обрывки, фразы,
из старого кино.
Мы слушать его рады
не возвратить ничто.
Самовлюблёной раной
ещё глаза горят
Но мы стоим так гордо,
нам нечего сказать.
А рай совсем так близко
прижать, не отпускать.
Стоим напротив друга
не научивсь прощать.
Не слышем больше неба
проще всего молчать.
Свидетельство о публикации №112040610531