Розовый снег
Есть у меня золотая мечта:
Что вдруг однажды мадам высота,
Не вымогая наличку и чек,
Щедро подарит нам,розовый снег.
Вот красота!Посмотри!Посмотри!
В розовой замети лес,пустыри.
Это ведь надо же-розовый мир!
Розовый снег,словно сладкий зефир.
Кто мне скажет,мол,ересь плету...
Только нельзя обезглавить мечту.
Мы рождены,чтобы жить и мечтать.
Верю,что белому,розовым-стать!
Верю,однажды наступит тот день:
В небе проскачет лиловый олень.
Плавно порхая,на пасмурный брег,
Ляжет не белый,а,розовый,снег.
Свидетельство о публикации №112040610519
Нина Алексеенко 17.07.2012 10:15 Заявить о нарушении
Сергей Аякс 17.07.2012 21:11 Заявить о нарушении