Эх! ,мог бы свернуть я горы

Эх,мог бы свернуть я горы,
 Такая сила пропадает зря,
 Да всё украли жулики и воры,
 А кроме гор украли моря.

 Украли реки,поля,озёра,
 Про лес не забыли на то он и лес,
 А что украсть не смогли,то пропили,
 И бизнес земной аж в космос полез.

 Вселенную всю по частям "распилили",
 Хоть у Вселенной размеров нет,
 За каждым участок свой застолбили,
 А кто не успел,тем "горячий"привет.

 Я чуть не забыл про недра земные,
 Про них никогда нельзя забывать,
 Ведь недра лежат глубоко под землёю
 И их с Земли никак не видать.

 Ну,вобщем,из дома я поздно вышел,
 Без меня успели всё поделить,
 А может проще,я "рожей не вышел"
 И нехрен по этому поводу ныть!


Рецензии