Красной краской
Для тебя хочу быть неприкаянным.
Ты моё "внебессмертное" творчество,
Я твоё бесполезное знание.
Ты наполнишь бокал красной краскою
И расспросишь меня о трагическом.
Тихо пьёшь в темноте полусладкое -
Я стремлюсь рассказать по-комичнее.
Ты подарок, надеюсь, заслуженный.
Небом данный и явно божественный.
Я не знаю, а твой ли я суженный?
Ты ответишь мне тихими жестами.
Не пойму, как обычно, я знамений -
Не предать никого не получится.
Я дурак, что резвится во пламени,
Пока рядом чужая попутчица.
Без тебя мне и жить-то не хочется -
То не жизнь, а всего-лишь страдание...
Я хочу быть с тобой, моё Творчество.
Я хочу стать твоим лучшим Знанием.
Свидетельство о публикации №112040610476
Дмитрий Огирь 01.06.2012 19:15 Заявить о нарушении