Она

Когда  Весна
Через край
Переливается на солнце рыжим облаком хмельным
Рядом с ним,
А в глазах
Бирюза
Играет.
Настолько очевидная,
Что только слепец не увидит ее огня.
Трудно устоять.
Наивная…
Именно это
Воспевают поэты
Во все времена
Высоким слогом , это она.
Манящая,
Настоящая,
Неприкрытая,
Гостья именитая.            


Рецензии