Меня спилили по весне
Меня спилили по весне,
Когда я так тянулся к свету,
Я украшал собой планету,
И к лету подрастал во сне.
Меня спилили по весне
Почти по самое колено.
Теперь стою я, как полено,
Покорный раб в чужой вине.
Меня спилили по весне,
Когда во мне бродили соки,
А кто-то выдал планы в сроки
Благоустройства по стране.
Меня спилили по весне,
И подо мной валялись ветки.
На них, погибших почек, клетки
Теряли память обо мне...
Меня спилили по весне.
Чтоб я не рос, но мне бы, мне бы!
Достать макушкою до неба
И с ветром спорить в вышине!
Меня спилили по весне….
Свидетельство о публикации №112040610423
Вера Граматунова 08.06.2012 15:07 Заявить о нарушении