Малыш
Блуждания теней вокруг и свет немного дремный.
Тебя руками поднесли к той, что милей всех в мире.
Проснись, к работе приступай, открой свой ротик шире.
Малыш, тебе еще испить немало, но, впиваясь,
Зубами крепко не держись, кормилица - живая!
Хоть стерпит все, тебя обняв, и улыбнется даже,
Но, сморщится ее чело, как на смешливом шарже.
А ты, смакуя молоко, и не заметишь боли…
Так день за днем, за годом год не замечаем горя,
Что тихий вздох, что взрыв в груди, но, высыхают слезы.
Ты мимо не пройди, малыш, согрей пока не поздно.
Укрой ее плащом любви, души вскрывая дверцу.
Для матери - ты лучше всех, и только ты на сердце.
(6.04.12)
Свидетельство о публикации №112040610413
Святослав Сергеев 12.07.2014 17:17 Заявить о нарушении