неужели опять ошибка

Неужели опять ошибка?
Неужели...На склоне лет
Одарила судьба улыбкой,
Сердце стукнуло: "Да" в ответ!

Что за жизнь-гореть в полнакала?
Я так долго тебя ждала...
И теперь, когда увидала,
Поняла: "Я тебя нашла!"

Я при встрече тобой дышала.
Я молилась, когда болел.
Без тебя совсем замерзала.
Ты пришёл и теплом согрел.

Но боюсь. Ты глядишь с улыбкой.
Сердце мёрзнет. И я -раба...
Неужели опять ошибка?
Вот проказница! Вот судьба!


Рецензии