Реальная история

В траве скользящие два полоза,
Весну поющие в два голоса,
Два совершенные создания,
Угроза в нашем подсознании.

Не ядовиты и доверчивы,
Не позволительно беспечные,
Но разлетелись как горошины,
Их головы с травою скошенной.

И   мир в трагическом молчании,
Застыл в нелепом ожидании,
А в небесах кружась, устало,
Любовь змеиная летала.


Рецензии