Странник

ты странен и чужд
всем,кто в своей стране
всем,кто подле своего дома
всем,кто в своём дворе

Лают псы,обрывая цепи
камни бросают дети
отворачиваются старики
пришлых никто не любит

пусть даже он ангельски кроток
и солнечно светел

А ты,стряхиваешь пыль
накопившуюся дорог
расправляешь усталые плечи
и продолжаешь свой путь

не слушая праздные речи.


Рецензии
Спасибо Вам Огромное!!!

- Странник -

Саирис   08.04.2012 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.