Люби его
теперь прощу,ведь не кого прощать,
сейчас упаду,ведь не куда упасть,
сейчас умру,да хрен со мной опять,
идти мне с кем?здесь нету не кого,
лишь пустота меня здесь гложет,и
без тебя покое нет,не сплю я днём
и ночью,идёшь с другим а значит
счастлива ты с ним,ты дорожишь лишь
им одним,а я брожу словно в пустыне,
напиться мне любовной здесь воды теперь,
и эта фальшь где спряталась за дверью
мне не открыть и не узнать теперь,где
ты находишся теперь то? тебе дорога
счастьем здесь дано,любить и спать
накой ведь это нужно?ведь каждый всё
решает за себя,люби ты сердцем кого
счетаешь нужным,не хай другого не когда.
Свидетельство о публикации №112040610325