Приевшиеся правила порядком надоедают...

Приевшиеся правила порядком надоедают,
Мешая вкусить прелесть жизни.
Люди прекрасных моментов не знают,
Привыкли к обыденной линии мысли.

Так хочется против всех идти, рваться,
Проделывать путь из толпы.
Под этих жалких людей прогибаться,
До слез не охота, увы…

Исправить не многое можно, по сути,
Хочу образумить серых людей.
Чтобы все совершали ошибки, поступки,
Поддались потоку бредовых идей.

04.04.12


Рецензии