Касаясь беспредельности сиянья

Из Вечности покров первопристольный
Орнаментом спадает, пламенем объятый
На плечи...лица...на раскрытые ладони...
Звучит вселенский  колокол набатом.

Дыхание сплетается в октавы
Волн фиолетовых,
Жемчужным переливом
Являя времена непостижимой Славы
Немеркнущей...магической...глубинной...

Касаясь беспредельности сиянья,
Исходит трепетом  вечерняя лампада...
И замирает сердце, повинуясь взглядам
Богов ведических от их величия и тайны...


Рецензии