Бездомна

я бездомна.
моё сердце не тянет куда-то,
не зовёт вечерами
к уюту мансарды.
моя память - как сито -
высыпает наружу.
и я замкнутый круг этой лжи не нарушу.
я не помню касаний -
их не было просто.
я не помню тепла
и несмятую простынь.
ни-чего.
я бездомна.
болтаюсь по свету,
зашивая себя
от рассвета к рассвету.


Рецензии