Катя

Катя  к маме подошла
Молча за руку взяла
Поиграй со мной, родная
По тебе я так скучаю
Я с работы тебя жду
Я помочь тебе хочу
Ты все время занята
У тебя одни дела
На меня ты посмотри
Дочка милая – скажи,
Мы сейчас гулять пойдем
Долго будем мы вдвоем
А дела пусть подождут
Вместе нам побыть дадут.


Рецензии