Тоска

Твой образ вновь сквозит в сознании.
Ты всё сказал мне на прощание.
И глупо мне теперь уж плакать,
Ведь слёзы – это просто слякоть.
В них нет спасения, нет опоры.
Они лишь повод новой ссоры.
Не нужно тратить время даром
И плакать об ушедшем, старом.
А рана скоро заживёт…
Любовь прошла, тоска пройдёт.


Рецензии